Entrada destacada

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA.....by my mother!!

Bueno, esta es una buena forma de aprovechar una tortilla de patatas que hicieste el día anterior... y que se ha quedado un poco seca.... o ...

viernes, 14 de noviembre de 2008

CARNE EN SALSA.. by my mother!!!

INGREDIENTES

  • Aceite
  • Cebollas
  • Almendras
  • Harina
  • Jerez o Coñac
  • ajo y perejil machacado
  • colorante
  • Carne (yo cojo de la casqueria la carne de ternera, que suele salir muy blandita, a ser posible de carrillda), vale cualquier carne que no se ponga muy dura....

PREPARACIÓN

La carne la pides en trocitos, y si no pues la partes y la pones a freir. Una vez frita sacar y reservar.

Con el aceite de freir la carne freir la cebolla, almendras, un poco de harina y el coñac o Jerez. Para que quede una salsa homogenea... batir con la batidora....

Añadir ajo y perejil machacado y el colorante.

Echar la carne y cubrir con agua

Tiempo de coción. 1/2 hora en la olla expres a fuego lento.

Buen provecho....

Se puede acompañar con una patatas fritas estilo tortilla de patatas.....

1 comentario:

GENocideFJS dijo...

Es un plato que me gustaba mucho pero por alguna razón he acabado un poco harto de él. Ya volveré a la carne en salsa!