- Aceite
- Cebollas
- Almendras
- Harina
- Jerez o Coñac
- ajo y perejil machacado
- colorante
- Carne (yo cojo de la casqueria la carne de ternera, que suele salir muy blandita, a ser posible de carrillda), vale cualquier carne que no se ponga muy dura....
PREPARACIÓN
La carne la pides en trocitos, y si no pues la partes y la pones a freir. Una vez frita sacar y reservar.
Con el aceite de freir la carne freir la cebolla, almendras, un poco de harina y el coñac o Jerez. Para que quede una salsa homogenea... batir con la batidora....
Añadir ajo y perejil machacado y el colorante.
Echar la carne y cubrir con agua
Tiempo de coción. 1/2 hora en la olla expres a fuego lento.
Buen provecho....
Se puede acompañar con una patatas fritas estilo tortilla de patatas.....
1 comentario:
Es un plato que me gustaba mucho pero por alguna razón he acabado un poco harto de él. Ya volveré a la carne en salsa!
Publicar un comentario