Esta es una receta pensada para lo más pequeños de la casa... atrévete a hacerlos... y verás que sencilla es, además de lo bien que se los comerán vuestros hijos!!
Ingredientes: para los nuggets:
200-250 g de Pechuga de Pollo troceada semicongelada 100 g de queso emmental rallado 1 pellizco de sal 1 huevo 2 rebanadas de pan de molde sin corteza para el rebozado:
harina 2 huevos batidos 50 g de pan rallado Aceite para freir
Preparación:
1.- Ponga en el vaso las pechugas, el queso, la sal, el huevo y las dos rebanadas de pan de molde sin corteza. Programe 20 seg/vel. 7. 2.- Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas con las manos pasándolas por harina, huevo y pan rallado, y luego aplastelas. 3.- Fría en abundante aceite caliente y escurra sobre papel absorvente de cocina.
Yo le echo el doble de Pechuga de pollo (y por supesto el doble de todo... ) y a veces, no la semicongelo y salen estupendas
No hay comentarios:
Publicar un comentario