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domingo, 20 de septiembre de 2015

POLLO ESTILO KENTUCKY by Thermomix

Ingredientes para rebozar: 200 de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de curry en polvo 1 cucharadita de pumienta de cayena 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de eneldo seco Ingredientes para mecerar: 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de tomillo seco 1 cucharada de mejorana seca 1 cucharada de estragón seco 1 cucharada de eneldo seco 1 cucharada de curry seco 1 cucharada de sal 2-3 pellizcos se pimienta 240 g de harina 120 de maicena 400 de agua 1000-1200 g de pollo cortados en trozos no muy grandes, salpimentados Para freír: 500-600 g de aceite
Preparación:


Para rebozar: Poner en el vaso todos los ingredientes. Mezcla 5 segundos. Velocidad 7. Retire en un bol y reserva. Para macerar: Ponga el ajo, el pimentón, el tomillo, la mejorana, el estragón, el eneldo, el curry, la sal y la pimienta. Triture 10 segundos, velocidad 10. Añada la harina, la maicena y el agua. Mezcle 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes, al fondo del vaso. Y mezcle 5 segundos velocidad 5. Vierta la mezcla en un recipiente y añada los trozos de pollo y deje macerar 2-3 horas. Pasado este tiempo. Pasar por la harina reservada el pollo macerado y freír en abundante aceite. La fritura tiene que ser a fuego fuerte al principio. Y a temperatura mas baja después, para que el pollo se haga bien, por dentro.
Y listo para comer!!


Yo no le he echado ni eneldo, ni mejorana y ha salido delicius!!

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