Entrada destacada

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA.....by my mother!!

Bueno, esta es una buena forma de aprovechar una tortilla de patatas que hicieste el día anterior... y que se ha quedado un poco seca.... o ...

miércoles, 22 de octubre de 2008

SOPA DE AJO (Así la llamo yo.. jajaja)

Bueno, esta es la típica sopa Castellana, pero a mi estilo propio (más o menos como me enseñó mi mamá).. y está de rechupete!!

INGREDIENTES

  • Una barra de Pan (a ser posible del dia anterior)
  • Ajos
  • 2 huevos
  • Pimenton
  • aceite
  • Jamon Serrano.

PREPARACIÓN

Se echa aceite en una sarten y los ajos, después se añade el pan cortado en rodajas finas, seguidamente se añade el pimenton (este siempre al gusto). Y se remueve unos minutos, para que el pan coja el sabor del pimenton. Se añade el jamón Serrano y se remueve un poquito.

A continuación echamos agua, hasta cubrir y dejamos hasta que rompa a hervir, entonces batimos los dos huevos y los echamos por encima.... y bueno, probar a ver que tal va de soso o salado...... y ya está!!!

buen provecho!!!!

2 comentarios:

Vertigo dijo...

Con lo simple que es... y lo que alimenta !!

GENocideFJS dijo...

Y en mi casa la llamamos Sopa de pan. Y no olvidéis eso de "Pan con pan, comida de tontos!" ^_^
Me encanta tomarla cuando llega el invierno, entras muy rápido en calor.