INGREDIENTES
- Una barra de Pan (a ser posible del dia anterior)
- Ajos
- 2 huevos
- Pimenton
- aceite
- Jamon Serrano.
PREPARACIÓN
Se echa aceite en una sarten y los ajos, después se añade el pan cortado en rodajas finas, seguidamente se añade el pimenton (este siempre al gusto). Y se remueve unos minutos, para que el pan coja el sabor del pimenton. Se añade el jamón Serrano y se remueve un poquito.
A continuación echamos agua, hasta cubrir y dejamos hasta que rompa a hervir, entonces batimos los dos huevos y los echamos por encima.... y bueno, probar a ver que tal va de soso o salado...... y ya está!!!
buen provecho!!!!
2 comentarios:
Con lo simple que es... y lo que alimenta !!
Y en mi casa la llamamos Sopa de pan. Y no olvidéis eso de "Pan con pan, comida de tontos!" ^_^
Me encanta tomarla cuando llega el invierno, entras muy rápido en calor.
Publicar un comentario