Entrada destacada

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA.....by my mother!!

Bueno, esta es una buena forma de aprovechar una tortilla de patatas que hicieste el día anterior... y que se ha quedado un poco seca.... o ...

lunes, 25 de febrero de 2013

ARROZ CON BACALAO Y PATATAS by TIA LOLES!!

INGREDIENTES

  • Ñoras
  • Pimiento rojo y verde
  • Cebolla
  • Patatas (3)
  • Bacalao (del Mercadona)
  • Arroz (1 vaso)
  • Caldo de pescado (1 litro)
  • Ajo y perejil
  • Aceite
PREPARACIÓN

Se pone el aceite a calentar y se fríen las ñoras. A continuación se echan en un mortero y se machacan con ajo y perejil.

En el mismo aceite que se han frito las ñoras, se echan los pimientos y la cebolla, en tiras, y se añade lo del mortero.

Después se añaden las patatas, que se cortan en lonchas no muy gordas y se refríen con el aceite.

Luego un poco de caldo de pescado, y el arroz y el resto del caldo después.

El bacalao se echa 5 minutos antes de quitar del fuego la cacerola.

Está de rechupete....

No hay comentarios: