INGREDIENTES
- Una tarrina pequeña de margarina (tulipan).
- Medio vaso de azúcar
- Una yema de huevo
- Un paquete de galletas María.
- Ralladura de coco
- Leche
- Nescafé
- Canela.
PREPARACIÓN
En un bol se mezclan la margarina, el azucar y la yema de huevo.
Con la mezcla se rellenan las galletas y se colocan en una bandeja.
Se pone otro bol con la leche templada, el nescafé y la canela (según gustos). Y se van mojando las galletas en el bol. No hay que mojarlas ni mucho ni poco... por que poco, se quedarían duras y mucho.. demasiado blandas (el toque exacto se consigue...haciendo la receta muchas veces...jajaja). Y se van colocando en otra bandeja o plato para que luego al pasarlas por el coco... no se moje.
Y finalmente se pone un plato con el coco rallado y se van pasando las galletas para recubrirlas de coco.
Están mejor de un día para otro...... y ya podemos disfrutar de unas deliciosas galletas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario