Entrada destacada

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA.....by my mother!!

Bueno, esta es una buena forma de aprovechar una tortilla de patatas que hicieste el día anterior... y que se ha quedado un poco seca.... o ...

lunes, 25 de febrero de 2013

TARTA DOS CHOCOLATES by TÍA LOLES!!

INGREDIENTES

1ª CAPA

  • 100 gr. de chocolate con leche (postres nestle)
  • 80 gr. de Azúcar.
  • 1 sobre y medio de cuajada Royal.
  • 1/2 litro de líquido (mitad nata líquida, mitad leche)
PREPARACIÓN
Trocear el chocolate en un cazo, e introducir el resto de ingredientes, apagar el fuego antes de que comience a hervir y ponerlo en el molde (a ser posible desmoldable). Y se deja enfriar.

2ª CAPA
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 80 gr. de Azúcar.
  • 1 sobre y medio de cuajada Royal.
  • 1/2 litro de líquido (mitad nata líquida, mitad leche)
PREPARACIÓN
Trocear el chocolate en un cazo, e introducir el resto de ingredientes, apagar el fuego antes de que comience a hervir. 

Unión de las dos capas: Una vez que la primera capa se ha cuajado, se hacen unos surcos con un tenedor y se le echa la segunda capa.. con mucho cuidado. Una vez que se enfríe .. se pone todo en el frigorífico.

Se puede decorar con nata.

Las capas pueden cambiarse, es decir, primero la de chocolate blanco y luego la de chocolate negro.. e incluso hay personas que las hacen de tres capas.

Esta receta es fácil de hacer... y está de rechupete!!

No hay comentarios: