Entrada destacada

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA.....by my mother!!

Bueno, esta es una buena forma de aprovechar una tortilla de patatas que hicieste el día anterior... y que se ha quedado un poco seca.... o ...

lunes, 25 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO... by Marian


INGREDIENTES

  • CHAMPIÑONES 
  • JAMÓN SERRANO
  • QUESO PHILADELPHIA.
PREPARACIÓN

Batir en un bol (yo como tengo la thermomix...jajaja) el queso y el jamón, las cantidades dependerán del gusto de los comensales.

De los champiñones solo se usa la campanita, así que hay que lavarlos bien y quitarles el palito...se secan, se les echa un poco de sal y se ponen en una bandeja de horno.. se rellenan con la mezcla anterior.. por encima un chorrito de aceite y al horno..¿ Fácil no?. El tiempo de cocción dependerá del grosor de los champiñones, hay que mirar de vez en cuando y cuando creamos que están blanditos...sacarlos y comerlos al instante!! 

Buen provecho!!

No hay comentarios: