INGREDIENTES:
- Tomates
- Pepinos
- Cebolla
- Ajos
- Aceite
- Vinagre
- Agua
- pan o zanahorias
PREPARACIÓN
El truco está en poner el triple de tomates que del resto de los ingredientes, es decir, si compras 3 kilos de tomates, tendreís que comprar un kilo del resto de los ingredientes (sin contar el agua y el pan o zanahorias), pero NO un kilo de pepinos otro de cebollas...(a mí me pasó la primera vez que hice gazpacho... y madre mía...lo que me salió). NO entre el resto de los ingredientes (pepinos, pimientos, cebollas y ajos) tienen que pesar un kilo.
Se pica todo bien, a los tomates se les quita la piel. Y se añade aceite, vinagre y sal (al gusto). Después echas pan (que debidamente has dejado en remojo) o zanahoria (esto es más para las personas que están a dieta, por lo de no engordar, ya que la zanahoría hace como el pan... de espesante) y se cubre todo con agua.
Se bate con la batidora y luego se pasa por el chino.
Y ya teneís un gazpachito rico-rico, este gazpacho es más del estilo como para beberlo. ya que no hace falta añadirle nada más!
Buen Provecho!
Truco: Utiliza tomates muy maduros. Evitarás tirarlos y además te quedará más sabroso. Es decir, no tirés los tomates por que estén maduros... Aprovéchalos!! así ahorraras!!!
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