INGREDIENTES:
- Judias Pintas.
- Ajo y perejil machacado.
- Cebolla (entera).
- Laurel.
- Pimiento rojo o verde.
- Aceite
- Pimentón dulce.
- Chorizo
- Bacon
- Jamón
- Oreja
- Pata
- Tomate frito.
- Agua
PREPARACIÓN
La noche anterior, poner las judias en remojo, es decir, cubrirlas bien de agua.... mejor pasarse que quedarse cortos.
Se ponen a fuego lento todos los ingredientes (yo siempre las hago en la Olla expres, pero imagino que en una cacerola normal también valdrán.. Eso sí, se tardarán más en hacer.), a excepción del ajo y perejil machacados y el tomate frito.
Tiempo de coción 20 minutos aproximadamente. Una vez abierta la olla, se añade el ajo y el perejil machacados y un chorrito de Tomate Frito.
Y ya teneís unas judias Ricas-Ricas...... y bueno si a alguno le gusta con Arroz, pues se le puede añadir después de todo unos puñaditos y dejarlos hasta que se haga el arroz.
Buen Provecho!
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