INGREDIENTES
- Pasta (Conchas, macarrones, etc...)
- Palitos de cangrejo
- Manzana
- Piña en su jugo o Natural
- Naranja
- Queso y Jamon York (en tiras ambos)
- Nata liquida
- Aceite
- Vinagre (poco)
- Sal
PREPARACIÓN
Cocer la pasta al dente y lavar.
Una pasta al dente es aquella que está cocida por fuera y por dentro queda semicruda, de manera que resulta ligeramente dura al masticar.
Trocear la fruta y el palito de cangrejo en trozos pequeños. Y mezclarlos con la pasta, el jamón Yor y el queso. Alinear como ensalada (aceite generoso), meter en el frigorifico y a la hora de servir echar la nata por encima (al gusto).
Y ya está!!! BUEN PROVECHO
Una variante sería hacer la ensalada esta vez con Arroz, todo sería igual, a excepción de que habría que añadir lechuga, remolacha y zanahoria. Y no echar naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario