Fotos paso a paso......http://picasaweb.google.es/marian.madrid/TartaDeQuesoPasoAPaso#
INGREDIENTES
- 1 paquete de galletas. (estilo Maria Fontaneda)
- 100 gramos de mantequilla.
- 1 sobre de gelatina de limón.
- 1 tarrina de queso Philadelphia de 200g.
- 2 envases de nata líquida de 200g.
- Mermelada de Fresa.
PREPARACIÓN
Moler/triturar las galletas hasta que estén bien desechas.
Derretir la mantequilla en el microondas y echar sobre las galletas, mezclar bien para hacer una pasta uniforme, que colocaremos en el fondo molde ( mejor que sea de los que desmoldan). Y meter en el frigorifico, mientras se prepara lo demás.
Hacer la gelatina de limón ( la verdad es que podemos hacerla lo primero y tendremos que esperar menos después, pero vamos, que es indiferente), según se indica en las intrucciones, que suele ser: Calentar 250ml de agua y cuando comience a hervir, echar el sobre, remover y cuando este completamente disuelto, apagar el fuego y echar otros 250 ml de agua.
Cuando la gelatina está fria (puede estar un poco templada, tampoco pasa nada), se mezcla con el queso y la nata y se bate bien. Sacamos el molde del frigorifico y vertemos la mezcla encima de las galletas en el molde. Metemos el molde de nuevo en el frigorifico.
Es conveniente, para que no coja olores, tapar con film transparente el molde.
Cuando la tarta haya cuajado, se saca del frigorifico y se le echa mermelada de fresa por encima.
Y ya está la tarta lista para comer. Antes de desmoldar, pasar un cuchillo por los bordes.. pues se podría partir y eso no sería bueno.
Bon apetit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario