Os dejo unas fotos, para que os guieís mejor http://picasaweb.google.es/marian.madrid/POLLOASADOALLIMNPASOAPASO##
INGREDIENTES:
- Cuartos de pollo (Depende de las personas, normalmente uno por cabeza).
- Sal
- Mantequilla
- Ajo y perejil machacado.
- oregano
- Vino
- Limones
PREPARACIÓN:
Preparar la bandeja del horno (bien limpita.. jejeje). Echar sal al pollo y darle con mantequilla por ambos lados. Ponemos los cuartos en la bandeja del horno con la piel pegada a la misma.
Cuando esten dorados se les da la vuelta y cuando vuelvan a dorarse la otra parte, añadir ajo y perejil machacado (a ser posible... untar bien el pollo), echar un chorrito de vino, un poco de oregano, el zumo de un limón y de otro limon se parte en rodajas y se pone encima del pollo.
Y ya solo hay que esperar a que todo este bien jugosito, pues no tienes más que hacer.
Ser agradecido en el vino y el limón, pues de lo contrario no quedará salsita... y se quedará muy seco.
También, podeís añadir patatas cortadas en rodajas... que estarán buenísimas.....
Buen provecho.
Truco: cuando hacemos algo al horno, táparlo con papel de aluminio. Se hará más rápido y conservará su jugo.
1 comentario:
Yo he tenido el placer de probar este pollo y es riquiiiiiiiisimo, os recomiendo que lo hagais, por que además es muy sencillo.
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