Entrada destacada

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA.....by my mother!!

Bueno, esta es una buena forma de aprovechar una tortilla de patatas que hicieste el día anterior... y que se ha quedado un poco seca.... o ...

viernes, 26 de septiembre de 2008

CALLOS A LA MADRILEÑA!!!!

Bueno en mi casa no podían faltar los Callos de mamá (no los de los pies..ehh!!). En fin esta receta es para unas 6 personas.....

INGREDIENTES

  • 2 Kilos de Callos.
  • 1/2 pata.
  • 1/2 morro.
  • 2 morcillas.
  • 2 chorizos.
  • 1 punta de jamón.
  • Tomate frito.
  • Harina.
  • Pimentón Picante.
  • Ajo y perejil.
  • Laurel
  • Cebolla.

PREPARACIÓN

Se lavan bien los callos y se ponen en la olla express con una hoja de laurel, la punta de jamón, la cebolla (entera) y sal.

Tiempo de coción 1/2 hora más o menos (se abre la olla y se mira si están enteros... no deben estar ´muy blandos).

Se hace un sofrito con : Cebolla picadita, morcilla y chorizo (en rodajas), una cucharada de harina, 2 de tomate frito y pimentón picante.( el pimentón se echa lo último y con el fuego apagado.... si no se quemará).

Se echa el sofrito por encima de los callos y se añade ajo y perejil machacado.

Se vuelve a cerrar la olla 5 ó 10 minutos, dependiendo de como estén de blandos los callos.

Y ya están preparados para comer.. aunque yo recomiendo hacerlos el día anterior... estarán más ricos!!! jajajaja

Buen provecho.!!!

1 comentario:

Vertigo dijo...

si, confirmado, los de los pies no están tan buenos.