INGREDIENTES
- 2 Kilos de Callos.
- 1/2 pata.
- 1/2 morro.
- 2 morcillas.
- 2 chorizos.
- 1 punta de jamón.
- Tomate frito.
- Harina.
- Pimentón Picante.
- Ajo y perejil.
- Laurel
- Cebolla.
PREPARACIÓN
Se lavan bien los callos y se ponen en la olla express con una hoja de laurel, la punta de jamón, la cebolla (entera) y sal.
Tiempo de coción 1/2 hora más o menos (se abre la olla y se mira si están enteros... no deben estar ´muy blandos).
Se hace un sofrito con : Cebolla picadita, morcilla y chorizo (en rodajas), una cucharada de harina, 2 de tomate frito y pimentón picante.( el pimentón se echa lo último y con el fuego apagado.... si no se quemará).
Se echa el sofrito por encima de los callos y se añade ajo y perejil machacado.
Se vuelve a cerrar la olla 5 ó 10 minutos, dependiendo de como estén de blandos los callos.
Y ya están preparados para comer.. aunque yo recomiendo hacerlos el día anterior... estarán más ricos!!! jajajaja
Buen provecho.!!!
1 comentario:
si, confirmado, los de los pies no están tan buenos.
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