INGREDIENTES
- 3 PIMIENTOS ROJOS GRANDECITOS
- AJO
- COMINOS EN POLVO
- ACEITE
- VINAGRE
- SAL
PREPARACIÓN
Asar los pimientos, ya sea en el horno como en el microondas. Yo los aso en el microondas, y es muy fácil. Los metes 30 minutos en un recipiente de cristal con bastante aceite y les echas un poco de sal. A los 30 minutos los sacas y les das la vuelta y otros treinta minutos. Más o menos cuando los pinches con un tenedor y veas que están blanditos.. pues ya están... también tener en cuenta que las potencias de los microondas no son todos iguales... asi que igual si no estaís al loro se os queman un poquito.. jajaja
Una vez asados, se les quita la piel, y se cortan en tiras, en el recipiente donde los vayas a dejar ya elaborados.
El aceite que queda de haberlos asado se echa por encima. Y luego machacas unos dientes de ajo.. dependiendo de si te gustan muy fuertes o no, se les echa más o menos ajos. una vez machacados, se añaden los cominos y se mezclan bien, asi como en el mismo mortero se les echa vinagre y sal. Después toda esta mezcla se echa por encima de los pimientos... Y ya está!!! Hay que probarlos para saber si están sosos o no..... y entonces echar más sal.
Ahora con un poquito de pan... estarán de rechupete.....pero mejor de un día para otro!!! Sacar del frigorifico unas horas antes, si no perderá su insuperable sabor.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario